Création d’un compte propriétaire

Création d’un nouveau compte propriétaire

Pour accéder à la plateforme de supervision et d’administration, rendez-vous sur le lien suivant : https://app.wattpark.eu

Une fois votre compte créé, vous pouvez accéder immédiatement à votre compte pour démarrer le paramétrage de votre parking WATTPARK.

Si vous avez déjà un compte, renseignez votre email et mot de passe pour accéder à votre compte.

Si vous n’avez encore de compte, créez-en un en cliquant sur le lien suivant : https://app.wattpark.eu/signup

Bascule d’un compte utilisateur à un compte propriétaire

Si vous avez déjà créé un compte utilisateur sur l’application WATTPARK, il vous suffit de vous rendre directement sur la plateforme de supervision et d’administration : https://app.wattpark.eu.

Il vous suffit de renseigner les informations personnelles manquantes et de télécharger un justificatif de domicile dans la section COMPTE > MES INFORMATIONS.

Renseignez vos coordonnées bancaires (RIB/IBAN) dans la section COMPTE > MES COORDONNES BANCAIRES qui vous permettront la création d’un porte-monnaie virtuel (sous resserve d’éligibilité de la part de notre partenaire de paiement).

Une fois ces informations remplie, votre compte sera devenu un compte propriétaire ! Vous pourrez toujours utiliser ce compte sur l’application mobile pour réaliser vos trajets personnels.